27.08.2012. ЧЕМПИОНАТ ЛАТВИИ БУДУТ ИГРАТЬ МЯЧОМ "SELECT"
Близится старт чемпионата Латвии по футзалу 2012/2013 года. 16 августа состоялось собрание команд участниц турнира, на котором был презентован оффициальный мяч чемпионата Латвии на ближайшие 3 года. Им станет мяч производителя SELECT модели FUTSAL SUPER. Этот мяч давно зарекомендовал себя в мире футзала, как надёжный и очень быстрый, годный для любого покрытия.

Вот что пишет сам производитель о своём продукте:

Select Super Futsal FIFA – предназначен для тренировок и проведения международных соревнований профессиональных клубов. Мяч специально разрабатывался для игры в футзал (мини-футбол).
Предназначен для игры на любой поверхности и при любых погодных условиях.

Мяч имеет прочный каркас, изготовленный из высокотехнологичного полиуретана повышенной стойкости “FPUS 1700” и японской микрофибры, состоящей из ультра тонких и очень упругих нейлоновых волокон. Микроволоконная структура придает мячу дополнительную мягкость и упругость.

Подкладочные слои поддерживают каркас, контролируют отскок мяча, гарантируют идеальную сферичность и мгновенное восстановление формы мяча после удара. Переливающееся ламинированное глянцевое покрытие мяча стойкое к истиранию.

Материал камеры оказывает большое влияние на качество игры. Это сердце мяча, которое придает ему упругость. В то время как многие производители используют синтетические материалы (бутил и т.д.), Select использует натуральный латекс, который добывается из деревьев. Латекс имеет гораздо большую эластичность и упругость по сравнению с синтетическими материалами. В отличие от них латекс сохраняет свою форму даже после грубого обращения.

Select Futsal Super FIFA оснащен идеально сбалансированной латексной камерой, которая обеспечивает приглушенный (низкий) отскок и надежный удар. Это обеспечивает полный контроль мяча в отличие от обычных футбольных мячей со стандартным отскоком. Мяч имеет бутиловый клапан, с двойной блокировкой “Double-Lock” который гарантирует хорошую герметичность.

Select Super Futsal FIFA сшит вручную, благодаря чему он имеет правильную форму, детали каркаса плотно прилегают друг к другу, влага через шов не попадает внутрь мяча. Обработка нити и внутренних слоев полиуретановой смолой также предохраняет мяч от влаги. В отличие от других производителей Select, не использует отдельный слой пены вместо подкладки в футзальных мячах, так как пена поглощает воду, находящуюся на поверхности мяча. Также во время удара ногой пена сжимается, что приводит к разбалансировке мяча, тем самым нарушая полет и контроль мяча.

В результате Select Super Futsal FIFA имеет постоянный вес и предсказуемую траекторию полета.

Размер мяча 4 (62-64 см) – существующий стандарт ФИФА для футзала.

Select Futsal Super FIFA – сертифицирован FIFA Approved (одобрено ФИФА). Это значит, что мяч прошел тесты на: вес; окружность; сферичность; потерю давления; баланс; отскок; сохранение формы и размера (после двух тысяч ударов о стальную плиту)

адрес новости - http://www.latfutsal.lv/?n=1038
Комментарии (1)
Нуб

спасибо за рекламу, а где новости, собрание то было.

2012-08-28 03:40:21

Добавить комментарий:

* Ваше имя: E-mail:
Ссылка:
* Сообщение:
* - для отправки комментария авторизируйтесь на главной странице сайта или пройдите регистрацию.






Copyright (C) http://www.latfutsal.lv  2009